1.6.12

Manfaat Anggur Hijau Untuk Kesehatan

Anggur hijau sering disebut sebagai "Ratu Buah" karena mereka dikemas dengan bahan-bahan sehat termasuk poli-fenolik anti-oksidan, mineral dan vitamin. Beberapa hijau lebih populer "kultivar" adalah Sugarone, Calmeria dan buah anggur hijau tanpa biji Thompson, dan varietas yang tumbuh di seluruh dunia.
Anggur telah dipanen pada tingkat komersial sejak 1869, ketika Charles Welch, dari New York State, mulai mempromosikan banyak manfaat minum jus anggur, setiap hari. Diet jus anggur telah ada selama hampir satu abad, dan telah terbukti memiliki banyak manfaat sehat jika diikuti sesuai petunjuk.
Manfaat Minum Jus Anggur Hijau Termasuk:

Kalori Rendah - anggur hijau rendah kalori. A 100 gram melayani tunggal dari buah anggur segar hanya memiliki 69 kalori, dengan sekali tidak ada levels.Rich kolesterol dalam Resveratrol - Full dari poli-fenolik, Resveratrol senyawa kimia, ia bekerja sebagai antioksidan kuat dan melindungi terhadap kanker termasuk prostat dan usus besar. Juga membantu menurunkan risiko penyakit jantung koroner (PJK, penyakit Alzheimer, jamur / infeksi virus dan penyakit saraf degeneratif. Resveratrol telah terbukti secara signifikan mengurangi risiko stroke dengan mengubah mekanisme tingkat sel molekul di setiap vessels.Vitamins darah dan Flavonoid Kaya inflavonoids dan vitamin, anggur hijau membantu untuk memerangi pilek karena kadar tinggi dari vitamin C.

Konsentrasi tinggi vitamin K yang ditemukan dalam anggur membantu meningkatkan kekuatan tulang dan darah.

Anthocyanin dan Catechins - Juga antioksidan poli-fenolik, anthocyanin telah ditemukan memiliki kesehatan yang positif mempromosikan sifat sebagai anti-alergi, anti-mikroba, anti-inflamasi kegiatan serta menjadi perlindungan terhadap cancer.Catechins adalah flavanoid yang terkait dengan tanin sekelompok anggur dengan sifat antioksidan efektif yang mempromosikan kesehatan fungsi perlindungan.

Thiamine - Hanya dalam satu cangkir anggur hijau, ada hampir 6% dari tunjangan harian yang direkomendasikan (RDA) dari tiamin.

Juga disebut sebagai vitamin B1 thiamine mengurangi peradangan saraf, menekan nafsu makan dan meningkatkan pertumbuhan. Lama digunakan sebagai tindakan pencegahan terhadap beri-beri, temuan klinis telah menemukan itu membantu untuk mengubah lemak menjadi energi yang tersimpan dengan meningkatkan laju metabolisme tubuh protein dan konversi lemak. Sebagai nutrisi makanan yang diperlukan, hal ini membantu mempromosikan sehat hati, mata, rambut dan kulit, dan telah terbukti efektif untuk menjaga sistem otak dan saraf dalam keadaan sehat.

Pyridoxine - Satu cangkir anggur hijau menyediakan sekitar 6% dari tunjangan harian yang direkomendasikan dari piridoksin. Ini Vitamin B6, piridoksin hanya dapat diperoleh melalui asupan makanan dan sebagian bertanggung jawab untuk penciptaan mempromosikan kesehatan bahan kimia yang mengirimkan sinyal ke hormon dan sel-sel saraf yang memiliki pengaruh signifikan terhadap suasana hati kita. Selain itu, telah terbukti untuk mengatur jam internal tubuh kita.

Rendah kadar lemak dan sodium dan tinggi mineral, serat dan vitamin, anggur hijau adalah salah satu buah sehat yang kita konsumsi. Mereka tidak mengandung kolesterol tapi kaya akan kalium dan zat besi, dan memiliki rasa yang besar dengan gizi tinggi. Studi klinis menunjukkan bahwa minum diet jus anggur hijau, sesuai petunjuk, akan membantu mempromosikan kesehatan yang lebih baik saat menjabat sebagai alat penurunan berat badan yang efektif.

0 comments:

Post a Comment